Rattaché·e au directeur de site, vous aurez pour principales missions de :

  • Développer le chiffre d'affaires en prospectant de nouveaux clients et en fidélisant le portefeuille clients.
  • Deux types de prestations sont à développer :
  • Une prestation de livraison de coffrets repas aux entreprises.
  • Une activité traiteur proposant tous types de prestations de restauration pour tous types d'évènements.
  • Pour les prestations traiteur : élaborer un compte d'exploitation prévisionnel pour présentation des devis aux clients.
  • Préparer, en amont et en collaboration avec les équipes encadrement, les prestations.
  • Veiller à leur bon déroulement le jour J.

Poste basé à Clermont Ferrand (63).

De fréquents déplacements sont prévoir sur la région, permis B indispensable.

PROFIL

Formation :

  • BTS ou licence hôtellerie restauration ou
  • BAC+2 à BAC+5 formation management ou commerciale avec une expérience restauration et évènementielle significative.
  • Expérience sur un poste similaire et dans l'organisation de prestations évènementielles.
  • Qualités managériales et relationnelles requises (leadership, autonomie, capacité à déléguer).
  • Maitrise de l'outil informatique et notamment d'Excel.

VOUS VOUS RECONNAISSEZ DANS CE PROFIL ?

Dans le cadre de ce recrutement, vous pourrez être invité·e à participer à une campagne sur EasyRecrue, solution en ligne d'entretien vidéo différé.



64