MISSIONS

En collaboration avec le dirigeant franchisé, vous avez la responsabilité de piloter la performance commerciale du magasin qui vous est confié dans le cadre des méthodes propres à l'enseigne.

Vos actions, inscrites dans le respect de l'image et de la stratégie de l'enseigne, seront les suivantes :

  • Gérer le magasin comme un centre de profit en reportant régulièrement au franchisé
  • Manager, former et animer votre équipe dans le plus profond respect de la satisfaction totale du client
  • Veuillez à la parfaite tenue du magasin et proposé au franchisé les évolutions nécessaires à l'atteinte de vos objectifs. Véritable patron(e) commercial (e), vous affirmez vos qualités de leader (se) en participant à l'exploitation au quotidien et en vous impliquant dans la vente. Expérience requise Commerçant (e) dans l'âme, vous justifiez obligatoirement d'une expérience significative dans l'univers de la cuisine équipée, vous êtes reconnu (e) pour vos qualités managériales

PROFIL SOUHAITÉ

Expérience : 3 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Assister techniquement l'équipe de vente
  • Déterminer les objectifs stratégiques de vente d'un secteur
  • Développer un portefeuille clients et prospects
  • Suivre un budget
  • Superviser une équipe de vente

Savoir-être professionnels

  • Travail en équipe
  • Autonomie
  • Rigueur

Informations sur l'employeur

Contact : M. Stephane Guerbe

Mandelieu-la-Napoule, France


Plus d'infos sur l'entreprise

Tracer votre itinéraire vers cet employeur

Autres affichages de l'entreprise


68