• CONTRAT :CDI
  • TEMPS DE TRAVAIL :Temps plein
  • EXPÉRIENCE :De 2 à 5 ans
  • NIVEAU D'ÉTUDES :Master, DESS, DEA, Bac+5

NOUS AVONS LE MÉTIER QU'IL VOUS FAUT!

Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Responsable Marketing Restaurants/f.

MISSIONS :

  • Management de 2 personnes
  • Garant de l'identité des marques
  • Veille des tendances, chiffres, concurrence
  • Gestion des budgets
  • Évolution de l'offre, élaboration des cartes et suivi avec le R&D
  • Création des plans marketing et d'animations
  • Evolution des identités graphiques
  • Définition des stratégies web des enseignes

RELATIONS PARTENAIRES ET FOURNISSEURS

  • Recherche et mise en place de partenariats : alcooliers, influenceurs food (fournisseurs, artisans, chefs)
  • Suivi, mise en place des animations et participation aux événements

RELATION PRESSE & ÉVÉNEMENTIEL

  • Gestion des relations presse et revue de presse
  • Gestion des événements RP et institutionnels: inaugurations, rencontres presse...

PROFIL DE CANDIDAT RECHERCHÉ :

Issu(e) d'une formation supérieure, vous justifiez de 2 ans minimum d'expérience en Marketing acquises idéalement dans l'univers de la restauration ou proche avec des opérations événementielles.

Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration, la cuisine et les produits. On vous félicite souvent pour votre aisance relationnelle, votre autonomie, votre curiosité, votre rigueur et votre capacité d'adaptation. Une première expérience en management est indispensable.

CONDITIONS

CDI à pourvoir dès que vous êtes disponible

Poste basé à Paris 17 dans des locaux sympas

Groupe dynamique et en plein développement

Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.


Envoyer ma candidature

+

Pour postuler auprès de l'employeur, vous devez être connecté

Recevez les emplois similaires par email

284