Cette offre d'emploi est fermée.

Publiée : 23/07/2021  
Type d'emploi : CDI
Domaine d'emploi : Marketing / Communications


Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).

Nous recherchons actuellement un(e) chef de projet marketing succursales pour notre enseigne Au Bureau.

Au Bureau c'est près de 170 pubs partout en France, avec de nombreuses ouvertures tous les ans et de belles opérations marketing et commerciales. En quelques mots, Au Bureau c'est : afterwork, sportsbar, animations, fun, burgers, bières, cocktails. Chez nous, il faut donc aimer travailler en équipe, être dynamique, et bien sûr intéressé(e) par le secteur de la restauration.

En charge des succursales Au Bureau (17 établissements à date), vous êtes en charge de les accompagner sur leurs communications en local :

Marketing Local

- Développement de supports de communication locale pour booster la visibilité des sites

- Mise en place d'actions marketing spécifiques

- Développement d'outils d'aide à la vente

- Développement de partenariat en local (club sportifs, cinéma, centres de loisirs...)

- Conseil & accompagnement sur l'animation local

- Soutien des ouvertures de restaurant (1 à 2 succursales/an)

- Visites terrain

Digital

- Gestion de leurs réseaux sociaux (FB + Insta) : Community Management + sponsorisation

- Veille de l'E-réputation

Offre

- Définition des tarifs et réalisation des cartes (x2/an)

- Analyse des statistiques de vente

- Gestion de leur Delivery : mise en place d'offre / de promotions / booste des pages ...

Marketing National

- Suivi de la bonne application du plan marketing national

- Encadrement des projets de test d'évolution du concept (vaisselle/produit/tenues...)

- Participation à la construction du plan marketing national

Management d'un stagiaire

Issu(e) d'une formation de type Ecole de Commerce, passionné(e) par la restauration, vous faites preuve d'un excellent relationnel, d'une grande capacité d'analyse, de rigueur et d'organisation. Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez la volonté d'atteindre vos objectifs. Vous faites preuve de qualités rédactionnelles ainsi que d'une grande autonomie dans votre travail. Vous maîtrisez parfaitement les outils bureautiques (Word, Excel, PowerPoint...). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et surtout passionnée par l'univers de la restauration!

Paris 17ème dans des locaux sympas avec un rooftop

Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.

 
343