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Publiée : 26/11/2021  
Type d'emploi : CDI
Domaine d'emploi : Communications
Années d'expérience min. : 1-2   Scolarité min. : Bac +3 (Licence)
Salaire : 1 500 € par mois - CDI


L'ENTREPRISE : Relais & Châteaux jobs La Villa Archange

La Bastide Bruno Oger est un établissement situé au Cannet (06) composé de deux restaurants :

  • Le Bistrot des anges (180 couverts) : récompensé par un BIB Gourmand au Guide Michelin ® 2021
  • La Villa Archange : restaurant gastronomique doublement étoilé au guide Michelin ® 2021, membre des Grandes Tables du Monde, et établissement Relais & Châteaux.
  • La Bastide dispose également dun service traiteur qui lamène à participer à des prestations extérieures (ex : organisation du dîner de la cérémonie douverture du Festival International du Film de Cannes, dîners dans des villas privées)

DESCRIPTION DU POSTE

FONCTIONS :

COMMERCIAL:

  • Elaboration et mise à jour de fichiers
  • Mise en place de propositions commerciales (Depuis la réception de la demande jusquà la réalisation de lévénement)
  • Recherche de partenariats
  • Recherches de nouveaux clients B2B

MARKETING:

  • Réalisation de supports de communication et de visuels commerciaux
  • Suivi de la production
  • Gestion des campagnes marketing (mailing et e-mailing: de la création au reporting)
  • Suivi et mise à jour des sites internet et réseaux sociaux

COMMUNICATION :

  • Publicité: Négociation des tarifs publicitaires, Négociation et suivi des échanges marchandises et partenariats presse
  • Relations presse: Déjeuners presse, Suivi des retombées, Maîtrise dun réseau de journalistes, Rédaction de communiqués et dossiers de presse, mise à jour de la revue de presse
  • Communication interne: gérer la mise en relation des différents services

SUIVI ADMINISTRATIF :

  • STANDARD TELEPHONIQUE :
  • o Gestion des appels entrants et sortants

o Transfert des appels et messages aux personnes et services concernés

  • GESTION DES RESERVATIONS :
  • o Prise de réservation téléphonique pour les deux restaurants en français et en anglais

o Gestion des réservations par email

o Utilisation du logiciel de réservation et sites web (La Fourchette, Michelin, Site Officiel Bruno Oger, Relais & Châteaux)

  • GESTION DE PLANNING :
  • o Organisation des déplacements des équipes si nécessaire

o Rappel des rendez-vous à la Direction

o Réponse aux invitations (mail, courrier)

  • GESTION DES E-MAILS

DESCRIPTION DU PROFIL

Présence du mardi au samedi de 9h30 à 17-18h (base 39h semaine) - Salaire 1.500 net (repas du midi inclus )

Niveau Bac+3 minimum Maitrise de lAnglais obligatoire - Créatif Dynamique - Autonomie Rigueur Disponibilité Bon Rédactionnel & Relationnel - Maitrise de loutil informatique

Salaire et avantages

Salaire : > 1 500 € brut/mois

Référence : RC37191547 37191547

  • Niveau d'études : Licence générale, Licence professionnelle
  • Expérience requise : 1-2 ans
 
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