Cette offre d'emploi est fermée.

Publiée : 8/07/2022  
Type d'emploi : CDI
Domaine d'emploi : Marketing / Communications
Années d'expérience min. : 2-3   Scolarité min. : Bac +4/+5 (Master)


Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).

Nous recherchons actuellement un(e) chef de produit H/F pour l'enseigne Au Bureau.

Au Bureau c'est près de 170 pubs partout en France, avec de nombreuses ouvertures tous les ans et de belles opérations marketing et commerciales. En quelques mots, Au Bureau c'est : afterwork, sportsbar, animations, fun, burgers, bières, cocktails. Chez nous, il faut donc aimer travailler en équipe, être dynamique, et bien sûr intéressé(e) par le secteur de la restauration.

VOS Missions Principales :

  • Participation à la conception des cartes : du brainstorming à la livraison des supports sur site
  • Gestion de la conception et de l'intégration de la carte sur la plateforme Web2print
  • Etude des tendances et de la concurrence
  • Etude des prix et des suggestions locales du réseau
  • Gestion des animations commerciales produits (8 par an, réflexion, dégustation, création des supports)
  • Analyse des stats de vente
  • Développement du Ticket Moyen
  • Recherche et optimisation des supports de carte
  • Développement des leviers de business annexe : la livraison et le Click&Collect
  • Ecole de commerce ou hotellière ou équivalent avec une spécialisation marketing (Bac +4/5).

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou de l'agro-alimentaire

Compétences requises : organisation et rigueur, dynamisme, curiosité et créativité, être force de proposition, esprit d'équipe, parfaite maîtrise du Pack Office

Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et passionnée par l'univers de la restauration.

Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures

 
206