Cette offre d'emploi est fermée.

Publiée : 31/10/2022  
Type d'emploi : Stage / Alternance
Domaine d'emploi : Marketing / Événementiel


Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).

Nous recherchons à compter de Janvier 2023 : un(e) Stagiaire Chargé de projet marketing et digital H/F pour la division des Concessions & Evènementiel ! Les missions sont les suivantes :

  • OFFRE
  • Participer à la construction des cartes des restaurants de la divison : brainstorming, suivi et mise en place en restaurant
  • Suivi et intégration des supports de communication pour les lancements produits
  • Etudes de marché, veille concurrentielle, présentation des tendances
  • Analyses des performances : suivi des performances des produits de la carte, des animations, analyse et recommandations de plan d'actions.
  • DIGITAL
  • Veille concurrentielle sur les réseaux sociaux et étude des tendances
  • Création de contenus et suivi des publications sur les réseaux sociaux (posts, jeux concours)
  • Organisation de shootings food en restaurants à destination des réseaux sociaux
  • Suivi des reportings mensuels, de l'e-reputation et des opérations commerciales
  • Accompagnement : réalisation des présentations commerciales, ainsi que la coordination et la gestion des partenaires (agences, partenaires, imprimeurs, graphistes...)
  • Intéressé(e) par le domaine de la restauration et des réseaux sociaux, vous faites preuve d'un excellent relationnel, d'une grande capacité d'analyse, de rigueur, d'autonomie et d'organisation. Votre capacité à travailler en équipe, votre sens du résultat et votre esprit d'initiative vous permettront d'atteindre les objectifs fixés.

Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et surtout passionnée par l'univers de la restauration.

Ce super stage est à pourvoir dans des locaux sympas avec rooftop et babyfoot ! Les petits plus : -30% de réduction sur les enseignes du groupe et une carte ticket restaurant.

Date de début : Janvier 2023

Basé : dans nos nouveaux locaux ! Au 55 rue deguingand 92300 Levallois-Perret.

Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.

 
211