Informations générales

CHEF DE PRODUITS MARKETING H/F

Sodexo Live! assure en France et dans le monde une activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements.

Rejoindre Sodexo Live ! c'est avant tout participer à une aventure humaine au coeur des plus grands événements sportifs comme Roland Garros ou Le tour de France, au sein des sites les plus emblématiques tels que la Seine Musicale, la Tour Eiffel, ou encore à bord des Bateaux Parisiens, de Batobus ou des Yachts de Paris.

Nos 40 000 collaborateurs répartis sur 500 sites à travers le monde sont notre première richesse. Ils représentent plus de 80 métiers et contribuent chaque jour à transformer l'expérience de nos consommateurs en souvenirs inoubliables !

Boulogne Billancourt

CDI

Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Sodexo Live! assure en France et dans le monde une activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements.

Au sein du Service Marketing Restauration, rattaché à la Direction Marketing de l'Offre, nous recherchons un(e) Chef de Produits Marketing Restauration.

Missions :

Vous êtes responsable d'un portefeuille de sites et des offres de restauration afférentes. Vous créez, déployez et faites vivre les offres. L'objectif est d'adresser des réponses pertinentes aux besoins des sites afin de satisfaire les attentes des clients. Vous êtes ainsi garant(e) des promesses et propositions de valeurs des offres.

Vos principales missions sont les suivantes :

  • Le marketing de l'offre de restauration : veille, création d'offre, suivi de la performance des offres
  • Le référencement des produits et le sourcing : définition des besoins, recherche des produits en lien avec les achats, tests produits
  • Le suivi du catalogue des produits liés à Sodexo Live! : entretien du catalogue, rationalisation
  • La communication et la relation avec les sites : accompagnement terrain des sites, création de supports de communication pour valoriser l'offre de restauration, accompagnement des équipes opérationnelles pour le suivi des tableaux de bords client, notamment en matière d'approvisionnements responsables
  • Les projets et enjeux de développement : contribution aux réponses aux appels d'offres, participation à la définition du positionnement des offres ainsi qu'à la rédaction du storytelling

NOTRE PROPOSITION

Conditions de travail :

Poste au sein d'une équipe de 3 chefs produits

  • Contrat : CDI à pourvoir dès que possible. Statut cadre forfait 35h/semaine
  • Rémunération : 3500€ à 3900 € Bruts/mois, 13ème mois, 10% PO

Localisation : ANTHOS, 33 av Emile Zola, 92100 Boulogne Billancourt

VOTRE APPORT :

Profil recherché :

  • FORMATION OBLIGATOIRE : Issu(e) d'une formation Bac+5, domaine de l'agro-alimentaire, de la restauration ou du marketing
  • NIVEAU D'EXPERIENCE REQUIS : 5 ans minimum
  • Avoir une appétence affirmée pour la food, soit une expérience avérée soit une affinité prouvée


Informations supplémentaires :

Boulogne-Billancourt, France

Envoyer ma candidature

+

Pour postuler auprès de l'employeur, vous devez être connecté

Recevez les emplois similaires par email

225