Reference number :

Area : France

Location : RIORGES

Employment contract : CDI - Contrat a durée indéterminée

Work time : Plein temps

Starting date : 13-01-2023

before : 12-02-2023

REVILLON CHOCOLATIER est une filiale du Groupe SAVENCIA et un intervenant reconnu sur le marché des chocolats de fin d'année en G.M.S.

Notre Groupe agroalimentaire compte plus de 21 000 personnes dans 30 pays et réalise un CA de 5 milliards d'euros.

SAVENCIA dispose de marques à forte notoriété et propose des produits de qualité : Caprice des Dieux, Tartare, Elle &Vire, Coeur de Lion, Bordeau-Chesnel, Valrhona, Coraya...

Reposant sur une culture entrepreneuriale, l'innovation, l'autonomie et de forts principes d'humanisme, notre groupe propose de réelles opportunités de carrières.

REVILLON CHOCOLATIER est une entreprise implantée dans la Loire ( département 42).

Nos incontournables papillotes accompagnent depuis 1898 les fêtes de Noël, pour en faire de véritables moments magiques et créer d'inoubliables plaisirs partagés !

REVILLON CHOCOLATIER recrute

UN(E) CHEF DE PRODUIT MARKETING INNOVATION JUNIOR H/F

Rejoignez une équipe bienveillante et dynamique, passionnée par son métier et mordue de chocolat !

Au sein de notre équipe, vous reporterez au chef de produit senior innovation.

Vous assisterez votre manager dans la recommandation et la mise en oeuvre des moyens marketing en vue de développer des produits innovants et à potentiel pour la marque, dans le cadre de la politique marketing et de la stratégie de la filiale.

Vous prendrez part à la recherche d'idées de produits/services de rupture, en collaboration avec le service R&D, et nos partenaires externes (agences de conseils, designers, instituts d'études...).

Vous assurez le suivi budgétaire de votre portefeuille d'innovation.

Vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'aise dans un cadre multi-interlocuteurs, multi-projets et arrivez facilement à vous projeter à long terme sur des projets en construction. Vous savez rebondir au gré de la vie des projets et garder votre motivation intacte face aux aléas d'un développement produit complexe et nouveau.

Vous recherchez une entreprise investie dans le bien-être de ses collaborateurs et soucieuse de son impact sur l'environnement.

Profil souhaité :

  • Formation en marketing de niveau master 2 Marketing/Ecole de Commerce/ Ingénieur agroalimentaire avec option Marketing, et une première expérience au sein d'un service marketing innovation sur des produits de grande consommation.
  • Vous maîtrisez les panels (distributeur et consommateur), avez déjà participé à de premières études marketing (quanti, quali) et des briefs pour les équipes techniques (packaging, recherche, agences...).

Qualités requises:

  • Rigueur et précision
  • Leadership
  • Autonomie
  • Curiosité
  • Goût du challenge
  • Prise de recul et capacité à se projeter à long terme
  • A l'aise dans un environnement évolutif
  • Créativité et ouverture d'esprit dans la recherche de solutions innovantes
  • Esprit d'équipe

Poste en CDI

Statut : Cadre

Lieu du poste : RIORGES ( 42)

Poste à pourvoir dès que possible

Télétravail possible jusqu'à 2 jours par semaine.

Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses du 21 mars 2012

Vous souhaitez postuler , adressez-nous votre candidature comprenant vos motivations et votre C.V., par:

  • mail à via Isarta

ou

- courrier à : REVILLON CHOCOLATIER - Service RH, 180 Rue Clément Ader - 42153 RIORGES.


Informations supplémentaires :

Riorges, France

Envoyer ma candidature

+

Pour postuler auprès de l'employeur, vous devez être connecté

Recevez les emplois similaires par email

120