DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS
Avis aux Gourmand(e)s qui souhaitent s'embarquer dans une aventure pleine de challenges et de défis !
Venez raviver les papilles des consommateurs en vendant nos produits alimentaires auprès de tous les professionnels des métiers de bouche (boulangerie-pâtisserie, points chauds, charcuterie-traiteur, hôtellerie, restauration commerciale, restauration collective...) situés sur le secteur géographique qui vous est confié : Marseille et ses alentours.
Grâce à vos actions quotidiennes sur le terrain et votre connaissance des produits (formation technique assurée), vous développerez et fidéliserez votre portefeuille clients en faisant croître votre chiffre d'affaires, tout en maîtrisant votre marge.
Vous partagerez cette aventure avec l'équipe Télévente et avec le soutien des services transverses tels que la Comptabilité et la Logistique. L'Excellence, la Passion et la Proximité rythmeront vos journées !
Informations complémentaires :
Organisation du travail :
- du lundi au vendredi
- forfait 215 jours travaillés par an
- jours de repos supplémentaires
PROFIL RECHERCHÉ
La recette pour nous rejoindre ?
Personne de terrain, issu(e) idéalement d'une formation commerciale (Bac +2), vous possédez une expérience de la vente auprès des professionnels de l'alimentaire en B to B de 3 ans minimum. La connaissance du milieu de la boulangerie et de la restauration serait un plus.
Doté(e) d'un véritable tempérament de vendeur (se), dynamique et organisé(e), votre sens de la négociation et de la relation client seront les clés de votre réussite sur le poste à pourvoir.
Vous êtes une personne impliquée et motivée ? Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors, n'hésitez plus et transmettez nous votre candidature !
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
- Un premier échange téléphonique puis un entretien physique avec la Manager
- Un entretien physique avec le Chef des ventes et le Directeur régional