PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Languedoc Lozère Viande filiale du groupe coopératif Célia, c'est une équipe de 80 personnes, une maîtrise de la filière depuis l'élevage (au travers de la coopérative), l'abattage, l'élaboration, la distribution et une logistique propre. En plus des locaux tout neufs dus à des investissements récents, cette entreprise jeune et dynamique à envie de nouveauté donc elle n'attend que vous !

DESCRIPTION

Vous souhaitez intégrer une structure proche des éleveurs, engagée pour garantir le bien-être animal et qui propose des viandes de qualité bouchère haut de gamme ?

Languedoc Lozère Viande travaille depuis toujours en local et en circuit court au coeur d'un bassin d'élevage, elle répond favorablement aux exigences de plusieurs labels tels que « viande française », « Label Rouge », « IGP », « AOP », « Agriculture Biologique»

Etes-vous prêt à déployer vos talents de commercial, de manager et votre expertise des viandes de qualité ?

Afin d'accompagner le développement de son activité, Languedoc Lozère Viande recrute son/sa :

RESPONSABLE COMMERCIAL VIANDES DE QUALITE BOUCHERE - CHEVILLE ET RHF - H/F

Vos principales missions seront les suivantes :

  • Vous développerez la clientèle Cheville et la clientèle RHF
  • Définir les objectifs en termes de cible, volumes et volume de marge
  • Définir l'offre en lien avec le responsable industriel
  • Mettre en place la politique de communication et de promotion des ventes
  • Reporter la performance commerciale et économique à la direction
  • Suivre un portefeuille de clients référents

Vous serez responsable de votre compte de résultat

  • Définir en lien avec la direction les objectifs de contribution et les décliner par segment de marché
  • Piloter le volume de marge global par segment et par commercial, la mobilisation du BFR

Vous managerez une équipe de 7 commerciaux (3 commerciaux RHF et 4 commerciaux Cheville)

  • Mettre en place les indicateurs et tableaux de bord de performance, les rituels de management

Vous gèrerez les achats de catégoriel

(charcuterie, volaille...) en fonction des besoin clients

  • Référencement des fournisseurs, tarification

EXIGENCES

De formation bac +2 à bac +4, vous avez acquis de Réelles compétences en management commercial dans les secteurs Cheville et/ou RHF.

Vous êtes un(e) expert(e) de la viande bovine, soucieux(se) de la qualité à tous les stades.

Votre honnêteté et votre franchise, alliées à un fort esprit d'entreprise sont des atouts indispensables.

AVANTAGES

Poste en CDI, statut cadre, basé à Antrenas (48) ou Nîmes (30), salaire fixe, participation, véhicule de fonction

N'hésitez pas à nous adresser votre candidature (CV, lettre de motivation) sous la référence MG 2649.


Informations supplémentaires :

Denis Simon
09.83.38.07.00
Antrenas, France

Envoyer ma candidature

+

Pour postuler auprès de l'employeur, vous devez être connecté

Recevez les emplois similaires par email

84